当前位置:首页 > 信息公开 > 食品药品安全示范县 食品药品安全示范县

王飞局长赴马尔康市调研食品安全示范县创建工作

发布时间:2017-09-04  责任编辑:

6月13日,阿坝州食品药品监管局党组书记、局长王飞率领局药品总监夏晓春、餐饮科科长姚守芳等一行赴马尔康市调研食品安全示范县创建工作。

调研中,马尔康市委市政府组织召开了座谈会。会上,王飞局长分别听取了马尔康工商质量技术和食品药品监管局局长张志伦就食品药品监管工作情况的汇报和陈光全副市长就制度建设方面的工作汇报。夏总监和姚科长对马尔康市食品安全示范县创建工作提出了很好的建议和指导。

座谈会上,王飞局长强调:食品药品安全工作是党政同责,市委市政府一定要高度重视;马尔康地区作为州府所在地,要在全州树立标杆形象,发挥领头作用;要把食品安全示范县创建看作一次机遇,作为新的内容充实到马尔康市。同时希望市委市政府进一步加强马尔康市工质食药局的监管力量。

马尔康市委副书记朱富强表示一定要把食品安全示范县创建工作作为重点工作来抓,同时加强和州食品药品监督管理局沟通,共同努力,成功创建食品安全示范县。