当前位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 精准扶贫

药品总监夏晓春深入泽湾村督导精准扶贫工作

发布时间:2016-08-12  责任编辑:

为贯彻落实党中央、国务院和省、州关于扶贫开发工作系列部署,深入推进精准扶贫工作。8月11日,州食品药品监管局药品总监夏晓春带队深入草登乡泽湾村开展精准扶贫工作专项督导,主要在于查进度,找差距,添措施,促成效。草登乡分管领导、驻村“第一书记”陪同。

督导组采取听汇报、走访农户、查阅资料、实地查看等方式进行。在乡上督导组认真听取了乡、村关于精准扶贫工作进展情况,详细询问贫困对象核查、贫困户建档立卡情况,并查看了精准扶贫相关档案资料。在村上督导组走访了农户,了解了贫困户目前的状况,实地查看了藏香猪养殖情况,目前105头藏香猪长势良好。

夏总监对泽弯村积极主动地开展精准扶贫工作取得的成绩给予充分肯定。他要求随行的乡、村干部和驻村“第一书记”要认真学习中央、省、州有关精准扶贫的会议要求,吃透文件精神,提高思想认识,以高度的政治自觉和责任担当,切实把实施精准扶贫、精准脱贫摆在重要位置强力推进,全力抓好贯彻落实,确保全村精准扶贫工作在全市率先完成。