当前位置:首页 > 最新动态 最新动态

“三节”慰问老干部 真情暖人心怀

发布时间:2018-10-11  责任编辑:

在2018年中秋节、国庆节、重阳节期间,州食品药品监督管理局党组为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让老干部过一个健康、欢乐、祥和的节日,于9月26-29日由局党组书记带队,分管领导和人事、办公室人员组成慰问组对我局离退休老干部进行了走访慰问、座谈交流,带去了党和组织的关心和问候。

慰问组一行一是对离休老干部和建国初期参加革命已经进入“双高期”的老干部,对住院、身患重病的老干部逐一登门看望。二是召开集体座谈会。宣讲省委十一届三次全会、州委十一届五次全会精神(发放宣讲资料),通报全州食药监管情况,引导老同志们理解、关心和支持国家改革发展事业,进一步提高老同志对党委政府和组织的工作满意度。三是把慰问工作和落实老同志的政治、生活待遇结合起来。要进一步建立并完善离休老干部“三个机制”,落实好老干部的政治和生活待遇。


广大老干部在中国革命、建设改革各个历史时期都做出了巨大的历史性贡献,是建立新中国、建设中国特色社会主义事业的功臣,慰问工作既要带去党和组织的关怀和问候,还要带去最新的政策宣传,让老干部真正了解、参与、融入阿坝州社会发展事业。

(人事科)